ディナー
- HOME
- ディナー
ア・ラ・カルトのご案内

スープとパンのセットやパンとコーヒーのセットがございますので、お料理と組み合わせてお楽しみください。
【オードブル一例】
- パテ・ド・カンパーニュ
- 本日のキッシュ
- 姫神サーモンの自家製マリネ
- 産陸産カキのスパイスマヨネーズオーブン焼き
など
【メイン一例】
- 白金豚カタロースとソーセージのロースト
- 牛タンシチュー
- 鴨の柑橘風味 グリーンペッパーソース
- 本日の鮮魚料理
など
コース料理のご案内
※コース料理は予約が必要です。
【¥3,300コース】
- アミューズ
- オードブル
- スープ
- 魚料理または牛ロースステーキ
- デザート
【¥5,500コース】
- アミューズ
- オードブル
- スープ
- 魚料理
- 肉料理
- デザート
【¥7,700コース】
- アミューズ3種盛り合わせ
- スープ
- 三陸産ホタテ料理
- 和牛のフェレステーキ
- デザート
※前日でもご予約を承りますが、食材の仕入が困難なこともございますので(土・日曜日・祝日は仕入れ先が休みのため)できるだけ早めのご予約をお願いいたします。
※上記以外にもご予算に応じてお料理をご用意いたします。
できるかぎりお客様のご要望にお応えしていきたいと思っております。お気軽にご相談ください。
例えば
「乾杯ドリンク付きで¥4,000でコースを…」
「¥3,300のコースのメインを鴨のローストにしてほしい…」
「デザートは2人で分けて食べられるバースデーケーキにしてほしい…」など
※表示価格はすべて税込価格です。